- Mathias BRESEGHELLO

- Paul ROBIN

- Leyan FREDERIC (Jeune officiel)

votre commentaire
  • 2ème de ce championnat les 2 dernières années, l'équipe benjamine remporte le titre cette année après 3 matches très disputés! La victoire 6-5 dans les dernières secondes face au collège de Gratentour fut déterminante. L'équipe (2) remporte une victoire sur les 3 matches joués. Bravo aux 16 participant(e)s qui ont fait leur maximum lors de ce championnat au niveau très relevé! Bravo également à Luna VIUDEZ qui a arbitré de nombreux matches.

La semaine précédente a également vu la victoire de 2 équipes au championnat départemental de natation à PAMIERS. Pour certains membres du groupe, c'était leur première compétition. Félicitations à tous les participant(e)s!!! Merci à Leyan qui a officié en tant que chronométreur ce jour-là. L'équipe (1) benjamine se qualifie donc pour le championnat académique qui aura lieu le mercredi 19 avril à CAHORS. Anaïs et Laetitia DISSEGNA=CASTAING, Anna LOZE, Eva TOMASI, Mathias BRESEGHELLO et Paul ROBIN tenteront donc de décrocher une place sur le podium! (Pensez à consulter cette page pour connaître l'heure de départ).

VOICI QUELQUES PHOTOS DE CES 2 RENCONTRES:

PAMIERS, 15 mars 2017

L'EQUIPE BENJAMINE CHAMPIONNE D'ACADEMIE DE WATER-POLO!!!

WATER-POLO à PORTET/GARONNE, 22 mars 2017

L'EQUIPE BENJAMINE CHAMPIONNE D'ACADEMIE DE WATER-POLO!!!L'EQUIPE BENJAMINE CHAMPIONNE D'ACADEMIE DE WATER-POLO!!!

L'EQUIPE BENJAMINE CHAMPIONNE D'ACADEMIE DE WATER-POLO!!!L'EQUIPE BENJAMINE CHAMPIONNE D'ACADEMIE DE WATER-POLO!!!L'EQUIPE BENJAMINE CHAMPIONNE D'ACADEMIE DE WATER-POLO!!!L'EQUIPE BENJAMINE CHAMPIONNE D'ACADEMIE DE WATER-POLO!!!

• Les élèves retenus ont reçu une convocation individuelle. Alizée HUGUET est également convoquée.

Le départ en bus est à 12h45 au collège. Retour vers 17h/17h15. Prévoir un pique-nique (ou possibilité de manger à la cantine).

Les photos et résultats de la compétition seront mises en ligne ce week-end, tout comme celles de lacompétition de natation du 15 mars.

• DEPART EN BUS A 12h45, retour vers 16h45/17h.