Reportez-vous à votre convocation individuelle pour la liste du matériel à emporter.

votre commentaire
  •

CLIQUEZ CI-DESSOUS POUR TELECHARGER LES TEMPS REALISES

Télécharger « TEMPS REALISES.docx »

Les 3 équipes benjamines ont été récompensées. 1 ou 2 équipes seront qualifiées pour le championnat académique du 13 avril à TOULOUSE. Vous recevrez une convocation individuelle une semaine avant si vous êtes retenu dans les équipes y participant.

Résultats du championnat départemental UNSS de natation à Pamiers

• Bravo à tous les élèves de la section qui ont participé au triathlon départemental UNSS organisé à SAVERDUN le 16 mars.

Aidé par Aurélien GAIL qui réalise le meilleur chrono "collège", Lucie Morel, Juliette PEYROT et Matteo LOTTI remportent le titre par équipe.

L'équipe composée de Mayline FREDERIC, Anna LOZE, Mathias BRESEGHELLO et Trajan BRUNEL termine à la deuxième place.

Bravo également à Malicia CONTANT qui a été au bout d'elle-même dans cette difficile épreuve qu'est le triathlon.

Merci à Paul ROBIN, forfait sur blessure, mais qui en tant que jeune officiel a contribué au bon déroulement de ce triathlon.

BRAVO ENCORE A TOUS!!!

Champion départemental de triathlon!!!

Paul, Aurélien, Juliette, Lucie et Matteo médaillés d'or

Trajan, Mayline, Anna et Mathias médaillés d'argent

• LES BENJAMINS VICE-CHAMPION D'ACADEMIE DE WATER-POLO!!!!

Après une victoire 8-1 contre le collège de Portet, l'équipe(1) s'incline de justesse 3-2 contre le collège de Gratentour.

Une belle médaille d'argent malgré tout, félicitations!!!! L'équipe(2) et l'équipe (3), composées en majorité de nageur(se)s qui participaient pour la première fois à un tournoi de Water-Polo, terminent aux 5ème et 7ème place.

Bravo à tous les participant(e)s, rendez-vous mercredi 16 mars à 13h30 au collège pour le championnat départemental de triathlon à Saverdun (rappel de l'épreuve: 200m de natation, 4kms de VTT et 1,5km de course à pied).

PREVOIR UN PIQUE-NIQUE POUR LE REPAS DE MIDI

(Vous n'avez pas à justifier votre absence aux cours de 10h15 à 12h15, vos professeurs sont prévenus. En revanche, vous devez vous organiser pour rattraper ces cours)